メインコンテンツへ
フッターへ
配色
通常
白地
黒地
文字
標準
中
大
トップページ
学校日記
学校の概要
お知らせ
行事予定
学校だより
保健だより
その他お知らせ
教育活動・取組
いじめ防止基本方針
学校研究・学力向上の取組
金沢型「GIGAスクール構想」
リンク
サイトマップ
配色
通常
白地
黒地
文字
標準
中
大
トップページ
学校日記
学校の概要
お知らせ
行事予定
学校だより
保健だより
その他お知らせ
教育活動・取組
いじめ防止基本方針
学校研究・学力向上の取組
金沢型「GIGAスクール構想」
リンク
学校日記メニュー
カレンダー
学校日記
トップページ
>
学校日記
>
R6学校日記
>
詳細
令和6年12月10日(火)
公開日
2024/12/10
更新日
2024/12/10
R6学校日記
1年調理実習で作った白身魚のホイル蒸し
野菜やチーズものせて、白身魚のおいしさが倍増しています。
前の記事
次の記事
カレンダー
2024年
12月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31